關於宏微

宏微科技有限公司 (MacMic Science & Technology Co., Ltd.) 是由一批長期在國內外從事電力電子產品研發、生產,具有多項專利技術的科技專家所帶領的科技公司。宏微科技的企業宗旨是以創新精神、自主設計、研發生產一流的功率半導體產品,為國內外用戶提供高效節能的綠色產品,並持續提供更多電力電子系統的解決方案。

宏微科技堅持自主創新,科學管理和不間斷的品質改進,以提供一流水平的產品與服務,滿足顧客的要求和期望。生產過程符合ISO9001品質管制體系控制,經過嚴格檢測,確保產品的品質和穩定性。主要業務內容如下:
.設計、研發、生產和銷售新一代電力電子分立器件及模組,如FRED、VDMOS、IGBT、標準模組及使用者訂製模組(CPM)
.研發新型電力電子產品動態、靜態參數測試系統與裝置
.提供高效節能電力電子裝置的設計、製造及系統與相關解決方案,如節能照明電源、開關電源、UPS、逆變及變頻裝置等

策略投資伙伴

image

為加強國際市場的推廣,宏微科技策略性投資耀迅國際科技有限公司 (Efficient International Technology Co., Ltd.),於台北擴大原本現有的國際業務發展辦公室,希望能加速提供功率半導體產品及技術諮詢給予宏微科技的國際顧客。耀迅國際為一專業半導體元器件供應商及顧問團隊,專為台灣及國際市場客戶,提供高品質、高效能的功率半導體產品。相信透過雙方的合作,宏微的優秀產品將能介紹給更多的廠商,開創雙方共贏的新商機! 耀迅國際官方網站 (https://www.effintech.com)。

競爭優勢

professional

專業

憑藉著長期的產業深掘與了解,耀迅國際的團隊不僅熟悉產業相關規範,更了解顧客的整體需求,致力提供給客戶最合適的功率半導體產品,協助客戶縮短設計時程。

efficient

效率

我們能夠在符合您需求的時間提供功率半導體。

low price

性價比高

我們提供高性價比的產品以符合您的成本考量。

customization

客製化

耀迅樂意以最大的可能性去滿足顧客的需求。如以往的專案經驗上,當客戶在應用上找不到適當的功率模組搭配時,耀迅通常能以極低甚至免費的設計費用,為客戶提供客製化產品。


我們位於

地址:
台北市松山區南京東路五段202號9樓之5

公車站:南京三民路口
46, 204, 277, 279, 282副,306區, 307, 604, 605, 622,668, 675, 711, 南京幹線, 棕10,紅25, 1802, 1803, 1815 , 2002

公車站:南京公寓
46, 277, 279, 282副, 612, 藍10, 藍26

捷運:南京三民站3號出口
Exit 3

您專業的功率半導體供應團隊